MERENDA ESCOLAR

MERENDA ESCOLAR
CRONOGRAMA 2020 – ESCOLA
CARTILHA DE RECEITAS – NOVEMBRO
COMUNICADO Nº 14 2019 – LEITE EM PÓ
Sugestões de Receitas – Trigo para Quibe
RECOMENDAÇÕES GRs GÊNEROS ALIMENTÍCIOS
OFÍCIO CIRCULAR CEPAE 001-2019 – VISITAS CECANE
RECEITA PAVÊ CREMOSO
PER CAPITA 2019 ATUALIZADO
COMUNICADO CIRCULAR 04-19 HORTIFRUTIGRANJEIROS
NOTA DE ESCLARECIMENTO EMBALAGEM ESTUFADA
ORIENTAÇÕES PARA RECEBIMENTO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS 2019
RECEITA DE SOPA DE FEIJÃO BRANCO COM FLOCOS DE MILHO
COMUNICADO DAAA Nº 12 – HORTIFRUTI
COMUNICADO CENUT Nº 10 – ERVILHA SECA
COMUNICADO CENUT Nº 02 18 ÓLEO SOJA
MODELO-OFÍCIO DE ALTERAÇÃO DE COMENSAIS
COMUNICADO CISE  09/17
COMPLEMENTO DO COMUNICADO DAAA Nº 23-A 2017
Comunicado DAAA nº 21 2017 – Conselho Estadual de Alimentação Escolar
TROCA X INUTILIZAÇÃO
COMUNICADO DAAA Nº 11 2017- PER CAPITA EM
CONTROLE DE QUALIDADE – AUSÊNCIA DE PRODUTOS
Comunicado nº 023 2016 – Coleta de Amostras de Escolas NÃO Terceirizadas
INFORME PNAE Nº 05 16
MANUAL ALTERAÇÃO DO ESTOQUE ESCOLA – VERSÃO 3​
COMUNICADO CISE Nº 05 16 PROCEDIMENTOS DE DESCARTE CANECA COLHER GARFO
CONTROLE DIÁRIO – SUGESTÃO DE REGISTRO DE REFEIÇÕES (1​PER CAPITA ​2016.pdf​
Of. CENUT nº 02 2016 Fixação Cardápio​
COMUNICADO DAAA Nº 34  DISTRIBUIÇÃO DE MERENDA DIAS LETIVOS​​
Procedimentos na Distribuição de Merenda Escolar
Comunicado de  Sanitização nº 33  Escolas Terceirizadas
Comunicado de  Sanitização nº 35  Escolas Não Terceirizadas
Ofício Circular CISE DAAA CEPAE nº 018 – Empresas Terceirizadas​​
Nova Ficha de Saúde
Manual de Boas Práticas
 Folheto de Higienização das mãos
 Capa do Manual de Boas Práticas