MERENDA ESCOLAR |
CRONOGRAMA 2020 – ESCOLA
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CARTILHA DE RECEITAS – NOVEMBRO |
COMUNICADO Nº 14 2019 – LEITE EM PÓ
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Sugestões de Receitas – Trigo para Quibe
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RECOMENDAÇÕES GRs GÊNEROS ALIMENTÍCIOS
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OFÍCIO CIRCULAR CEPAE 001-2019 – VISITAS CECANE
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RECEITA PAVÊ CREMOSO |
PER CAPITA 2019 ATUALIZADO |
COMUNICADO CIRCULAR 04-19 HORTIFRUTIGRANJEIROS
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NOTA DE ESCLARECIMENTO EMBALAGEM ESTUFADA
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ORIENTAÇÕES PARA RECEBIMENTO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS 2019
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RECEITA DE SOPA DE FEIJÃO BRANCO COM FLOCOS DE MILHO |
COMUNICADO DAAA Nº 12 – HORTIFRUTI
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COMUNICADO CENUT Nº 10 – ERVILHA SECA
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COMUNICADO CENUT Nº 02 18 ÓLEO SOJA |
MODELO-OFÍCIO DE ALTERAÇÃO DE COMENSAIS |
COMUNICADO CISE 09/17 |
COMPLEMENTO DO COMUNICADO DAAA Nº 23-A 2017 |
Comunicado DAAA nº 21 2017 – Conselho Estadual de Alimentação Escolar |
TROCA X INUTILIZAÇÃO |
COMUNICADO DAAA Nº 11 2017- PER CAPITA EM |
CONTROLE DE QUALIDADE – AUSÊNCIA DE PRODUTOS
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Comunicado nº 023 2016 – Coleta de Amostras de Escolas NÃO Terceirizadas |
INFORME PNAE Nº 05 16 |
MANUAL ALTERAÇÃO DO ESTOQUE ESCOLA – VERSÃO 3 |
COMUNICADO CISE Nº 05 16 PROCEDIMENTOS DE DESCARTE CANECA COLHER GARFO |
CONTROLE DIÁRIO – SUGESTÃO DE REGISTRO DE REFEIÇÕES (1PER CAPITA 2016.pdf |
Of. CENUT nº 02 2016 Fixação Cardápio |
COMUNICADO DAAA Nº 34 DISTRIBUIÇÃO DE MERENDA DIAS LETIVOS |
Procedimentos na Distribuição de Merenda Escolar |
Comunicado de Sanitização nº 33 Escolas Terceirizadas |
Comunicado de Sanitização nº 35 Escolas Não Terceirizadas |
Ofício Circular CISE DAAA CEPAE nº 018 – Empresas Terceirizadas |
Nova Ficha de Saúde |
Manual de Boas Práticas |
Folheto de Higienização das mãos |
Capa do Manual de Boas Práticas |